Review of "The Pink Holocaust" by Ricard Huerta - Navarro Espinach, Germán (Clio. History and History Teaching, 2023)
Título: El Holocausto Rosa Autor: Ricard Huerta Edición: Los libros de la Catarata Lugar de publicación: Madrid Año: 2023 Idioma: Español ISBN: 9788413526058 Páginas: 190