Review of "Memoria histórica y enseñanza de la Historia" - GAMEZ CERUELO, VIRGINIA (Clio. History and History Teaching, 2021)
Editores: Isidora Sáez-Rosenkranz y Joaquín Prats CuevasTítulo: Memoria histórica y enseñanza de la HistoriaEditorial: TREALugar de Publicación: Gijón (España)Año: 2021Idioma: EspañolISBN: 978-84-18105-38-8Páginas: 212