Review of Castillos de Teruel. Historia y Patrimonio - Pallarés Jiménez, Miguel Ángel (Clio. History and History Teaching, 2018)
Castillos de Teruel. Historia y Patrimonio. Actas de las I Jornadas Castillos de Teruel:de la puesta en valor a la didáctica. Mora de Rubielos, 2018Teruel: Asociación para la Recuperación de los Castillos Turolenses, Qualcina. Arqueología, Cultura yPatrimonio, y Acrótera Gestión del Patrimonio201895 págs.21 x 15 cm.ISBN: 978-84-948836-1-3.
Keywords: Heritage education