Review of "Cuadernos de Heródoto" (V. Gómez Muñiz) - Arribas Alonso, Silvia (Clio. History and History Teaching, 2022)
Autor: Víctor Gómez MuñizTítulo: Cuadernos de Heródoto https://cuadernosdeherodoto.com/