Reseña de La enseñanza de la historia en el Siglo XXI. Desarrollo y evaluación de competencias históricas para una ciudadanía democrática - Riveiro Rodríguez, Tania (Clío, 2018)
Título: La enseñanza de la historia en el Siglo XXI. Desarrollo y evaluación de competencias históricas para una ciudadanía democrática Editores: Miralles Martínez, P.; Gómez Carrasco, C. J.; Rodríguez Pérez, R. A. Editorial: Editum. Ediciones de la Universidad de Murcia Idioma: español y portugués Año: 2017 ISBN: 978-84-697-3352-3 Páginas: 273