Reseña de La enseñanza de la historia en el Siglo XXI. Desarrollo y evaluación de competencias históricas para una ciudadanía democrática - Riveiro Rodríguez, Tania (Clío, 2018)
Título: La enseñanza de la historia en el Siglo XXI. Desarrollo y evaluación de competencias históricaspara una ciudadanía democráticaEditores: Miralles Martínez, P.; Gómez Carrasco, C. J.; Rodríguez Pérez, R. A.Editorial: Editum. Ediciones de la Universidad de MurciaIdioma: español y portuguésAño: 2017ISBN: 978-84-697-3352-3Páginas: 273
Keywords: Enseñanza de la historia