Reseña de "Proyectos interdisciplinares de educaci´ón artística y literaria" - Mur Sangrá, Lorenzo (Clío, 2022)
Coordinadores: Lucía Casal de la Fuente, Carmen Franco-Vázquez, Carol Guillanders y Marta Neira RodríguezTítulo: Proyectos interdisciplinares de educación artística y literaturaLugar de edición: BarcelonaEditorial: GraóColección. Análisis y estudios 45Idioma: EspañolAño: 2022ISBN: 978-84-1941-609-4Páginas: 179
Keywords: Aprendizaje basado en Proyectos; Educación Plástica y Visual; Literatura; Experiencias de aula; Innovación; Cuentos maravillosos; Pensamiento crítico y creativo