Reseña de "El Holocausto Rosa" de Ricard Huerta - Navarro Espinach, Germán (Clío, 2023)
Título: El Holocausto RosaAutor: Ricard HuertaEdición: Los libros de la CatarataLugar de publicación: MadridAño: 2023Idioma: EspañolISBN: 9788413526058Páginas: 190
Keywords: Holocausto; Homosexuales