Recesión del libro Marceliano Isábal y su “Diccionario del Derecho Aragonés”, de López Susín, J. I. - Gómez y Alfonso, Victoria C. (Revista de derecho aragonés, 2025)
Review of the book: Marceliano Isábal y su “Diccionario del Derecho Aragonés” Written by: José Ignacio López Susín Editorial: Colex, La Coruña, 2024 ISBN 978-84-1194-824-1 Pages: 448 ____ Review done by Victoria C. Gómez y Alfonso, Universidad de Zaragoza (Spain)