Recensión del libro Convivencia de Padres e hijos mayores de edad, de Lacruz Mantecón, Miguel L. - Bayod López, Carmen (Revista de derecho aragonés, 2016)
Review of the book: Convivencia de Padres e hijos mayores de edad, Coleeción Jurídica General. Monografías. Written by: Miguel L. Lacruz Mantecón Editorial: Reus, Madrid, 20216 ISBN: 978-84-290-1891-2 Pages: 303