I. Noticias de la Comisión Aragonesa de Derecho Civil, del Justicia de Aragón y de Cursos sobre Derecho Civil Aragonés - Serrano García, Jose Antonio; Bayod López, Carmen (Revista de derecho aragonés, 2024)
I) NOTICIAS DE LA COMISIÓN ARAGONESA DE DERECHO CIVIL II) NOTICIAS DEL JUSTICIA DE ARAGÓN III) CURSOS, CHARLAS Y SEMINARIOS SOBRE DERECHO CIVIL ARAGONÉS