Recensión del libro El Estatuto de Autonomía de Aragón: una mirada de futuro, Olivan del Cacho J. y Tudela Aranda, J. (coords.) - Vakas Giner, María (Revista de derecho aragonés, 2023)
Review of the book: El Estatuto de Autonomía de Aragón: una mirada de futuro Coordinated by: Javier Oliván del Cacho & José Tudela Aranda Editorial: El Justicia de Aragón y Fundación Giménez Abad, Zaragoza, 2023 ISBN: 978-84-92606-53-5 Pages: 367