Recensión del libro Inteligencia Artificial y Derecho de Autor, de Lacruz Mantecón, M. - Aguas Valero, Gerardo (Revista de derecho aragonés, 2023)
Review of the book: Inteligencia Artificial y Derecho de Autor Autor: Lacruz Mantecón, Miguel L. Editorial: Editorial Reus, Madrid, 2021 ISBN: 978-84-290-2555-2 Pages: 200