Recensión del libro El original de la Letra Intimada. La carta autógrafa del Justicia de Aragón Juan Jiménez Cerdán (1435), de Tomás Faci, G., Laliena Corbera, C. y De la Torre Gonzalo, S. - Vakas Giner, María (Revista de derecho aragonés, 2023)
Review of the book: El original de la Letra Intimada. La carta autógrafa del Justicia de Aragón Juan Jiménez Cerdán (1435) Authors: Guillermo Tomás Faci, Carlos Laliena Corbera y Sandra De la Torre Gonzalo Editorial: El Justicia de Aragón, Zaragoza, 2021 ISBN: 978-84-92606-47-4 Pages: 200