Recesión del libro Marceliano Isábal y su “Diccionario del Derecho Aragonés”, de López Susín, J. I. - Gómez y Alfonso, Victoria C. (Revista de derecho aragonés, 2025)
Review of the book: Marceliano Isábal y su “Diccionario del Derecho Aragonés”Written by: José Ignacio López SusínEditorial: Colex, La Coruña, 2024ISBN 978-84-1194-824-1Pages: 448____Review done by Victoria C. Gómez y Alfonso, Universidad de Zaragoza (Spain)