Recensión del libro Casos y dictámenes sobre Derecho civil aragonés, de Bayod López, C., Serrano García, J. A. y López Azcona, A. (coords.) - Gómez y Alfonso, Victoria C. (Revista de derecho aragonés, 2024)
Review of the book: Casos y dictámenes sobre Derecho civil aragonésCoordinated by Carmen Bayod López, José Antonio Serrano García y Aurora López AzconaEditorial: Tirant lo blanch, Valencia 2024ISBN: 978-84-1056-456-5Pages: 499