Recensión del libro Derechos, mitos y libertades en la construcción de la modernidad política en la España contemporánea, de Vicente y Guerrero, G. (coord.) - Gomis de Francia, Alejandro J. (Revista de derecho aragonés, 2024)
Review of the book: Derechos, mitos y libertades en la construcción de la modernidad política en la España contemporáneaCoordinated by Guillermo Vicente y GuerreroEditorial: Tirant Lo Blanch, Valencia, 2024ISBN: 978-84-1183-457-5Pages: 511