Constitución y revolución en los inicios del Estado nacional noruego, de Vicente y Guerrero, G. - García Ruiz, Andrea (Revista de derecho aragonés, 2023)
Review of the book: Constitución y revolución en los inicios del Estado nacional noruegoWritten by: Guillermo Vicente y GuerreroEditorial: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, Madrid, 2022ISBN: 978-84-259-1939-8Pages: 326