Recensión del libro Mediación y Derecho aragonés, de Argudo Périz, J. L. - Serrano García, José Antonio (Revista de derecho aragonés, 2022)
Review of the book: Mediación y Derecho aragonés. Coord.: José Luis Argudo PérizEditorial: Reus, S. A., Madrid 2022Pages: 369