25 años de jurisprudencia aragonesa. El derecho civil aragonés aplicado por los tribunales (1995-2019), de Bayod, C, Serrano García, J. A. (Revista de derecho aragonés, 2021)
Review of the book: 25 años de jurisprudencia aragonesa. El derecho civil aragonés aplicado por los tribunales (1995-2019) done by María del Carmen Biesa Hernández.Coordinators of the book: Carmen Bayod López & José Antonio Serrano García.Editorial: Tirant lo Blanch, Valencia, 2020.ISBN: 978-84-1355-056-5Pages: 1766