Recesión del libro Derecho romano y Derecho civil aragonés. Objetivación de una dialéctica antagónica, de Bernad Mainar, R. - Pérez Bernad, Alonso (Revista de derecho aragonés, 2025)
Reseña del libro: Derecho romano y Derecho civil aragonés. Objetivación de una dialéctica antagónica Escrito por Rafael Bernad Mainar Editorial: Colex, A Coruña, 2023 ISBN: 9788413598840 Páginas: 109 _____ Recensión realizada por Alonso Pérez Bernad, Universidad de Zaragoza (España)