Recesión del libro Introducción al Derecho aragonés de Vicente y Guerrero, G. - Vakas Giner, María (Revista de derecho aragonés, 2025)
Recesión del libro Introducción al Derecho aragonés Escrito por Guillermo Vicente y Guerrero Editorial: El Justicia de Aragón, Zaragoza, 2024 ISBN: 978-84-92606-59-7 Páginas: 160 ____ Recesión realizada por María Vakas Giner, Universidad de Zaragoza (España)