Recensión del libro El abogado de familia frente a la ruptura de pareja. Problemas y oportunidades en la práctica profesional, de Charlez Arán, M. C. - Gómez y Alfonso, Victoria C. (Revista de derecho aragonés, 2024)
Recensión del libro: El abogado de familia frente a la ruptura de pareja. Problemas y oportunidades en la práctica profesional Autor: María Cristina Charlez Arán Editorial: El Justicia de Aragón, Zaragoza, 2024 ISBN: 978-84-92606-57-3 Páginas: 514