Testamento vital y voluntades anticipadas - Ruiz Morollón, Fernando (Revista de derecho aragonés, 2022)
Con esta modesta publicación persigo tres finalidades: (I) Plantear posibles reformas del Derecho Foral de Aragón e incluso de algunas normas administrativas. (II) Mostrar preferencia por el documento de voluntades anticipadas ante notario, destacando sus ventajas en atención a la seguridad jurídica por encima del documento administrativo ante testigos. (III) Criticar aquellos aspectos que, desde el punto de vista práctico, dificultan la elaboración de estos documentos. Intentaré cumplir con las tres finalidades relacionando Derecho Notarial, Derecho Foral de Aragón y Derecho Administrativo.