Recensión del libro Mediación y Derecho aragonés, de Argudo Périz, J. L. - Serrano García, José Antonio (Revista de derecho aragonés, 2022)
Recensión del libro: Mediación y Derecho aragonés. Coordinador: José Luis Argudo Périz Editorial: Reus, S. A., Madrid 2022 Páginas: 369