(untitled) (Revista de derecho aragonés, 2021)
Recensión del libro: 25 años de jurisprudencia aragonesa. El derecho civil aragonés aplicado por los tribunales (1995-2019), realizada por María del Carmen Biesa Hernández. Coordinadores del libro: Carmen Bayod López y José Antonio Serrano García. Editorial: Tirant lo Blanch, Valencia, 2020. ISBN: 978-84-1355-056-5 Páginas: 1766