Estudio de la jurisprudencia aragonesa sobre custodia de los hijos y régimen de visitas - Serrano García, José Antonio (Revista de derecho aragonés, 2019)
Sistematización y exposición resumida de la doctrina sentada por el Tribunal Superior de Justicia de Aragón (TSJA) desde que en 2010 entró en vigor la Ley de igualdad en las relaciones familiares ante la ruptura de convivencia de los padres hasta principios de 2019, sobre las disposiciones generales de esta Ley (fines, derechos y principios), el pacto de relaciones familiares y la primera y principal de las medidas de aplicación en defecto del pacto de relaciones familiares: la guarda y custodia de los hijos; en particular: la custodia compartida, el régimen de visitas con el progenitor no custodio en la custodia individual, la preferencia legal de la custodia compartida, la prueba de las circunstancias concurrentes, los factores a ponderar para motivar la decisión sobre el tipo de custodia, la modificación de la custodia o el régimen de visitas, la naturaleza y función del recurso de casación en estas materias.