Segunda oportunidad del deudor persona natural y consorcio conyugal aragonés. La extensión de la exoneración al cónyuge del concursado - Llorente San Segundo, Inmaculada (Revista de derecho aragonés, 2019)
En las recientes reformas que ha sufrido la Ley Concursal (RDL 4/2014 de 5 de septiembre y Ley 17/2014, de 20 de septiembre) se ha abordado la regulación de segunda oportunidad del deudor persona natural Este trabajo presenta un análisis preliminar de las reglas sobre segunda oportunidad y exoneración de deudas del deudor individual y su extensión al cónyuge del concursado en el marco del consorcio conyugal.