Recensión del libro El Derecho civil aragonés en el contexto español y europeo, de Serrano García, J. A. - Martínez Calvo, Javier (Revista de derecho aragonés, 2019)
Recensión del libro: El Derecho civil aragonés en el contexto español y europeo, Autor: José Antonio Serrano García Editorial: El Justicia de Aragón, Zaragoza, 2018 ISBN: 9788492606436 Páginas: 582