Relaciones entre la sucesión iure trasmissionis y el llamamiento a los sucesores legales del cónyuge premuerto ex art. 108 Comp. Efectos sobre la aceptación de la herencia sobre los herederos “del más viviente” - Bayod López, Carmen (Revista de derecho aragonés, 2018)
Se analiza la diversidad de llamamientos que pueden concurrir sobre unos mismos bienes hereditarios en virtud del derecho de transmisión, ex art 354 CDFA y otro en virtud de la sustitución legal preventiva de residuo.