El espacio del Derecho Interregional tras los Reglamentos sobre obligaciones de alimentos y separación y divorcio - Pérez Milla, José Javier (Revista de derecho aragonés, 2018)
Este estudio trata de establecer reglas jurídicas que se derivan de la utilización, en 5 Reglamentos de la Unión Europea sobre familia y sucesiones, de las cláusulas de exclusión de conflictos exclusivamente internos y de la incorporación por referencia del Protocolo de La Haya de 23 de noviembre de 2007, sobre la ley aplicable a las obligaciones alimenticias y del Reglamento 1259/2010 de 20 de diciembre de 2010, por el que se establece una cooperación reforzada en el ámbito de la ley aplicable al divorcio y a la separación judicial.