Documentos sobre el desafillamiento en Aragón en los siglos XV y XVII - Gómez de Valenzuela, Manuel (Revista de derecho aragonés, 2018)
Estudio sobre el desafillamiento, señalando que responde a una situación extrema y excepcional. Se analizan, a través de los documentos, las causas y efectos del desafillamiento. Se explican los documentos que se aportan como anexo.