Recensión del libro Esbozo de una teoría imperfecta del Derecho. Reflexiones sobre la cultura jurídica de la globalización, de González Ordovás, M. J. - Bayod López, María del Carmen (Revista de derecho aragonés, 2018)
Recensión del libro: Esbozo de una teoría imperfecta del Derecho. Reflexiones sobre la cultura jurídica de la globalización Escrito por: María José González Ordovás Editorial: Atelier, Barcelona, 2018 ISBN: 978-84-16652-9-69 Páginas: 162 ___ Recensión realizada por Carmen Bayod, Universidad de Zaragoza