Recesión del libro Marceliano Isábal y su “Diccionario del Derecho Aragonés”, de López Susín, J. I. - Gómez y Alfonso, Victoria C. (Revista de derecho aragonés, 2025)
Recesión del libro: Marceliano Isábal y su “Diccionario del Derecho Aragonés”Escrito por: José Ignacio López SusínEditorial: Colex, La Coruña, 2024ISBN 978-84-1194-824-1Páginas: 448____Recesión realizada por Victoria C. Gómez y Alfonso, Universidad de Zaragoza (España)