Recesión del libro Derecho romano y Derecho civil aragonés. Objetivación de una dialéctica antagónica, de Bernad Mainar, R. - Pérez Bernad, Alonso (Revista de derecho aragonés, 2025)
Reseña del libro: Derecho romano y Derecho civil aragonés. Objetivación de una dialéctica antagónicaEscrito por Rafael Bernad MainarEditorial: Colex, A Coruña, 2023ISBN: 9788413598840Páginas: 109_____Recensión realizada por Alonso Pérez Bernad, Universidad de Zaragoza (España)