Recesión del libro Introducción al Derecho aragonés de Vicente y Guerrero, G. - Vakas Giner, María (Revista de derecho aragonés, 2025)
Recesión del libro Introducción al Derecho aragonésEscrito por Guillermo Vicente y GuerreroEditorial: El Justicia de Aragón, Zaragoza, 2024ISBN: 978-84-92606-59-7Páginas: 160____Recesión realizada por María Vakas Giner, Universidad de Zaragoza (España)