Recensión del libro Convivencia de Padres e hijos mayores de edad, de Lacruz Mantecón, Miguel L. - Bayod López, Carmen (Revista de derecho aragonés, 2016)
Recensión del libro: Convivencia de Padres e hijos mayores de edad, Coleeción Jurídica General. Monografías.Escrito por: Miguel L. Lacruz MantecónEditorial: Reus, Madrid, 20216ISBN: 978-84-290-1891-2Páginas: 303