Treinta aniversario de la Revista de Derecho Civil Aragonés - Serrano García, José Antonio (Revista de derecho aragonés, 2024)
En 1995, diecisiete años después de que el último número del Anuario de Derecho Aragonés viera la luz (1978), el Derecho civil de Aragón volvió a contar con una revista científica monográficamente dedicada a él y digna sucesora del Anuario. La Revista de Derecho Civil Aragonés (RDCA), que así se llamaba hasta 2022, cumple los XXX años de vida con este número de 2024 y con los cambios que los años le han hecho experimentar; XXX años en los que ha prestado un valioso servicio al Derecho civil aragonés, a los juristas por él interesados y, en general, a la sociedad aragonesa.
Keywords: revista; Derecho Aragonés; Derecho civil