Recensión del libro Reforma del Código del Derecho Foral de Aragón en materia de Discapacidad (Ley 3/2024, de 13 de junio). Comentada por los miembros de la Comisión Aragonesa de Derecho civil, Bayod López, C. (coord.) - García Arias, Ana (Revista de derecho aragonés, 2024)
Recensión del libro: Reforma del Código del Derecho Foral de Aragón en materia de Discapacidad (Ley 3/2024, de 13 de junio). Comentada por los miembros de la Comisión Aragonesa de Derecho civilCoordinado por Carmen Bayod LópezEditorial: COLEX, La Coruña 2024ISBN: 978-84-1194-652-0Páginas: 225