Recensión del libro Humanismo y poder: Circunstancias de la Universidad de Huesca, de Cuevas Subías, P. (coord.) - Latorre Ciria, José Manuel (Revista de derecho aragonés, 2024)
Recensión del libro: Humanismo y poder: Circunstancias de la Universidad de HuescaCoordinado por Pablo Cuevas SubíasEditorial: Instituto de Estudios Humanísticos, Alcañiz, Universidade de Lisboa, Lisboa, Universidad Autónoma de México, México, 2024ISBN: 978-84-17999-61-2Páginas: 464