Recensión del libro Derechos, mitos y libertades en la construcción de la modernidad política en la España contemporánea, de Vicente y Guerrero, G. (coord.) - Gomis de Francia, Alejandro J. (Revista de derecho aragonés, 2024)
Recensión del libro: Derechos, mitos y libertades en la construcción de la modernidad política en la España contemporáneaCoordinado por Guillermo Vicente y GuerreroEditorial: Tirant Lo Blanch, Valencia, 2024ISBN: 978-84-1183-457-5Páginas: 511