Recensión del libro Los derechos en broma: La moralización de la política en las democracias liberales, De Lora, P. - Gomis de Francia, Alejandro J. (Revista de derecho aragonés, 2023)
Recensión del libro: Los derechos en broma: La moralización de la política en las democracias liberalesAutor: Pablo de LoraEditorial: Deusto, Barcelona, 2023ISBN: 978-84-234-3610-1Páginas: 256