Recensión del libro Como un buen samaritano. Los deberes, entre la Ética y el Derecho, de García Inda, A. - Magallón Montañés, Alejandro (Revista de derecho aragonés, 2023)
Recensión del libro: Como un buen samaritano. Los deberes, entre la Ética y el DerechoAutor: Andrés García IndaEditorial: Sibirana, Zaragoza, 2021ISBN: 978-84-948715-9-7