Recensión del libro Derechos versus democracia. Ironía de la globalización, de González Ordovás, M. J. - Magallón Salegui, Jaime (Revista de derecho aragonés, 2023)
Recensión del libro: Derechos versus democracia. Ironía de la globalizaciónAutor: María José González OrdovásEditorial: Tirant lo Blanch, Valencia, 2022ISBN: 978-84-1130-444-3Páginas: 234