Recensión del libro Inteligencia Artificial y Derecho de Autor, de Lacruz Mantecón, M. - Aguas Valero, Gerardo (Revista de derecho aragonés, 2023)
Reseña del libro: Inteligencia Artificial y Derecho de AutorAutor: Lacruz Mantecón, Miguel L.Editorial: Editorial Reus, Madrid, 2021ISBN: 978-84-290-2555-2Páginas: 200