Recensión del libro El original de la Letra Intimada. La carta autógrafa del Justicia de Aragón Juan Jiménez Cerdán (1435), de Tomás Faci, G., Laliena Corbera, C. y De la Torre Gonzalo, S. - Vakas Giner, María (Revista de derecho aragonés, 2023)
Recensión del libro: El original de la Letra Intimada. La carta autógrafa del Justicia de Aragón Juan Jiménez Cerdán (1435)Autores: Guillermo Tomás Faci, Carlos Laliena Corbera y Sandra De la Torre GonzaloEditorial: El Justicia de Aragón, Zaragoza, 2021ISBN: 978-84-92606-47-4Páginas: 200