Recensión del libro Constitución y revolución en los inicios del Estado nacional noruego, de Vicente y Guerrero, G. - García Ruiz, Andrea (Revista de derecho aragonés, 2023)
Recensión del libro: Constitución y revolución en los inicios del Estado nacional noruegoEscrito por: Guillermo Vicente y GuerreroEditorial: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, Madrid, 2022ISBN: 978-84-259-1939-8Páginas: 326