Recensión del libro 25 años de jurisprudencia aragonesa. El derecho civil aragonés aplicado por los tribunales (1995-2019), de Bayod, C, Serrano García, J. A. (Revista de derecho aragonés, 2021)
Recensión del libro: 25 años de jurisprudencia aragonesa. El derecho civil aragonés aplicado por los tribunales (1995-2019), realizada por María del Carmen Biesa Hernández.Coordinadores del libro: Carmen Bayod López y José Antonio Serrano García.Editorial: Tirant lo Blanch, Valencia, 2020.ISBN: 978-84-1355-056-5Páginas: 1766