Recensión del libro Esbozo de una teoría imperfecta del Derecho. Reflexiones sobre la cultura jurídica de la globalización, de González Ordovás, M. J. - Bayod López, María del Carmen (Revista de derecho aragonés, 2018)
Recensión del libro: Esbozo de una teoría imperfecta del Derecho. Reflexiones sobre la cultura jurídica de la globalizaciónEscrito por: María José González OrdovásEditorial: Atelier, Barcelona, 2018ISBN: 978-84-16652-9-69Páginas: 162___Recensión realizada por Carmen Bayod, Universidad de Zaragoza