Recensión del libro Cincuenta años de doctrina civil aragonesa. Su método e influencia en la civilística española (1967-2017), de Bayod, C. - Bellod Fernández de Palencia, Elena (Revista de derecho aragonés, 2018)
Recensión del libro: Cincuenta años de doctrina civil aragonesa. Su método e influencia en la civilística española (1967-2017)Escrito por: María del Carmen BayodEdición del Gobierno de Aragón, Zaragoza, 2018Páginas: 287